下午茶時間到了!Cath Kidston英國下午茶烘焙課程,造出傳統英式甜點吧!

一杯熱茶配上一份新鮮出爐甜點作下午茶是英國悠久的傳統。ABC Cooking Studio 教室的「Flamingo Pink Teatime」 烘培課程讓你體驗傳統英國下午茶甜點做法,Cath Kidston提供一系列摩登復古精品廚具,助您製造出傳統英式甜點!

GIRLZIP Cath Kidston

傳統英國下午茶時間到了!為慶祝Cath Kidston 2018年秋冬系列登場,品牌聯同ABC Cooking Studio 合辦「Flamingo Pink Teatime」烘焙課程,讓所有人都能夠享受烘焙的樂趣。

GIRLZIP Cath Kidston

GIRLZIP Cath Kidston

Cath Kidston 秋冬系列的色調靈感來自粉紅色的紅鶴,及品牌經典的玫瑰花圖案。ABC Cooking Studio期間限定烘焙教室將於9月開辦15堂,並於指定3間教室上課:尖沙咀K11,太古城Cityplaza和中環PMQ,參加者可親手製作玫瑰雜莓芝士忌廉卷蛋及Cath Kidston 紅莓杯裝蛋糕兩款糕點。

GIRLZIP Cath Kidston

每一位參加者可學習到有用於日後派對的烘焙技巧,除了能夠帶走製成品,並會獲贈Cath Kidston秋冬系列的限量精美水杯一隻。課程於2018年8月23日開始接受報名,每位ABC會員$480/非會員$580,名額為60位,愛甜點的女生絕不能錯過啊!

sr:Cath Kidston

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 下午茶時間到了!Cath Kidston英國下午茶烘焙課程,造出傳統英式甜點吧!

Comments

comments