百搭球鞋!藍色控必定愛上的Basket Heart Denim系列

PUMA Basket Heart又推新作啦!繼推出黑白色和粉彩色系列後,Puma將在4月推出全新Basket Heart Denim系列,這次無論在顏色、質料和圖案設計上都大有分別,絕對是藍色控的必備球鞋啊!

PUMA

層次感UP!這系列一共有三色,包括粉紫藍、米色和寶藍色,以藍色貫穿整個系列,再以不同深淺的藍色混搭,加上重點的蝴蝶結寬鞋帶,打造少女休閒風!
PUMA

而此系列主打的就是寶藍色啦!相比其餘兩種顏色,這款較為中性,無論配上可愛系或型格系的穿搭,都絕對超易配搭啊!

PUMA

另外,這系列的重點除了是經典的蝴蝶結鞋帶外,就是鞋面上可愛的波點暗紋!

PUMA

加上波點暗紋後,令球鞋看起來更立體,營造可愛的少女風!

PUMA

小編就比較喜歡米藍配色!這種簡約配色實在配任何衣服都超好看呢!

PUMA

大家又選好了屬於自己的色系嗎?

PUMA

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 百搭球鞋!藍色控必定愛上的Basket Heart Denim系列

Comments

comments