乖乖掏出錢包來!3CE今個月新品出爐,全部打包絕不過份喔!

3CE又出新品啦!今個8月,3CE分別推出3款全新系列,包括DUAL BLEND BLUSHER雙色胭脂、VELVET LIP TINT禮盒裝及NET BAG ROUND MESHPOUCH SET網袋,全線3CE、STYLENANDA 專門店及指定i.t的3CE專櫃有售!

雙色設計的3CE Dual Blend Blusher一共備有5款色調配色,包括珊瑚橙色配泡沫粉紅、粉紅色配橙色、粉紅色配紅色、黃色配紫色和杏桃橙色配珊瑚橙色。不知道大家又會喜歡種配色呢?

一盒3CE Dual Blend Blusher就可讓你擁有一個透亮活潑十足的膚色,每盒胭脂顏色都可作單色或混合使用,輕鬆打造出不同風格的妝感和色調變化呢!

水彩感胭脂質地透薄,光滑雪葩質感胭脂輕輕地塗於臉頰上,猶如水彩顏料般清澈輕盈。加上每盒胭脂都備有兩種不同色調,單色或兩色一起使用就能塑造不同層次感。

持久一天不脫妝!胭脂備有控油粉質效果,高效貼面設計含均衡潔淨效果,能持久定妝,其特別粉末更有助控油和控汗,令肌膚保持柔軟清爽呢!

3CE熱賣絲絨霧面唇液VELVET LIP TINT現推出一共十色禮盒裝,十款顏色,BFF收到必定超驚喜啊!只需輕輕塗一層再推開,就能打造出誘人的霧面妝效。唇液含花液精油配方,滋潤雙唇之餘,更顯柔嫩潤澤,大家就不用怕會顯唇紋啦!

3CE Net Bag Round Mesh Pouch Set 單肩袋是夏日不二之選,共三款顏色各有風格。實用設計可作單獨或一起使用,所有日常3CE單品都能放進袋子中,網袋和3CE logo化妝袋適合任何場合,做Spa或出外旅遊等!

Sr: ig@3ce_official,ig@stylenanda_korea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 乖乖掏出錢包來!3CE今個月新品出爐,全部打包絕不過份喔!

Comments

comments