美肌模式ON!編輯推介今季好用護膚品,不化妝也擁有BB嫩滑肌!

一直讓肌膚保持水嫩絕對是一年四季很重要的事情,坊間的護膚品不一定愈貴就是更好,就是要挑選適合自己的肌膚狀態的護膚品。編輯就為大家推介幾款今季好用護膚產品,看看內文有什麼適合你吧!

#BCL蘋果AHA洗面膏系列

日本人氣品牌BCL的蘋果AHA洗面膏系列以祛角質成分蘋果酸AHA配合天然植物性的潔淨成分,以「新鮮素肌」為護膚概念,潔面同時溫和地煥膚,讓肌膚有穩定的更新周期,上妝就更貼服持久啦!

Girlzipskincare

這系列一共備有4款洗面膏,每款都因應不同的肌膚狀態推出針對性的洗面產品,包括針對油性肌膚油脂分泌過多而設的深層潔淨洗面膏、改善乾燥肌缺水暗啞問題的保濕潔淨洗面膏、為肌膚粗糙但易敏感的敏感肌而設的溫和潔淨洗面膏和受暗瘡粉刺困擾的痘痘肌適用的淨痘袪印洗面膏。不知道哪款會適合大家呢?

Girlzipskincare

編輯就選擇深層潔淨洗面膏!一支就能做到卸妝、洗面和平衡油脂三大功效,天然蘋果酸配合鮮果酵素萃取,能深層潔膚之餘,更能解決毛孔堵塞及粉刺的問題!

Girlzipskincare

#Shiseido WASO紅紫蘇深層潔面面膜

紅紫蘇深層潔面面膜為撕除式面膜,當中的紫蘇葉精華能令肌膚重煥亮白,透明感立即UP!而牡丹根精華就能改善堵塞毛孔和預防暗瘡形成,撕除時帶走空氣污染物,有效淡化肌膚暗啞呢!

Girlzipskincare

#Shiseido WASO柚子深層補濕面膜

柚子深層補濕面膜蘊含滿滿維他命A、C、E的柚子,具有深層美容功效,當中的柚籽精華更有助透明質酸增生,替你改善睡眠不足造成的倦容,令膚色一秒變得明亮剔透,
再現健康亮白膚色!

Girlzipskincare

#Tonymoly BIO EX活膚美白系列

編輯私心推介BIO EX活膚美白系列中的美白防曬隔離霜和美白安瓶面膜。當中蘊含的谷胱甘肽成分能為肌膚集中解決雀斑和斑痕問題,色素沉澱KO!

Girlzipskincare

Sr: Girlzip Editorial Team

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 美肌模式ON!編輯推介今季好用護膚品,不化妝也擁有BB嫩滑肌!

Comments

comments