大理石迷必收!好口碑清潔刷具組來報到,毛孔粗大、粉刺黑頭一次過KO!

相信不少女生都有毛孔粗大的問題,不但常常因為毛孔粗大而變得滿面油光,甚至畫完的妝容因為毛孔粗大導致卡粉脫妝的困擾,這時候就是淨顏刷和粉刺刷出場的時候了!台灣小眾品牌LSY林三益就推出了「大理石風清潔刷具組」,大理石迷絕對不能錯過,大家必定要知道保養是很重要,而保養的第一步就是清潔!

A post shared by 🅑🅤🅜 蹦蹦 (@putinkey) on

相信台灣女生都知道林三益的刷具出名好用,這次林三益就與美肌專家柳燕共同研發推出以充滿生命力與美感的大理石為設計主軸的清潔刷具組,以義大利卡拉拉大理石特有的溫潤紋彩,點綴在刷柄上,光是包裝設計就滿滿質感了!

大理石風清潔刷具備有3件產品,包括淨顏刷、粉刺刷和收納包,收進美美的大理石包心情必定立即UP!淨顏刷是來按摩臉部,促進新陳代謝;而粉刺刷就用在鼻子、下巴粉刺較多的地方,對於T字部位很容易出油、粉刺較多的女生在使用後必定非常有感啊~

清粉刺和收毛孔一次搞定,懶女生必備!林三益的刷具質地柔軟,全臉大約畫圓刷兩分鐘,就能同時完成潔面、去角質、按摩等,跟粉刺BYE BYE之餘,皮膚都變得更白皙、晶瑩剔透啦!

Sr: ig@lillian_duck,ig@aa12_23,ig@momolinda0819,ig@putinkey

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 大理石迷必收!好口碑清潔刷具組來報到,毛孔粗大、粉刺黑頭一次過KO!

Comments

comments