選個月餅送男友家!中秋小眾精美特式月餅集合,先不用減重了啦!

過了暑假就要迎接期待已久的假期啦,就是小時候充滿氣氛的中秋節了!以住中秋節各家各戶都會走到空地一起玩燈籠、在家一起吃飯吃月餅,感覺簡簡單單就是最溫馨了!將近中秋佳節和品牌也推出了不少新穎又美觀的月餅,不單是外貌,各種口味也是相當吸引呢!

Venchi 三層榛子蓉巧克力月餅


Venchi巧妙地揉合了意大利及中國傳統,三層榛子蓉牛奶巧克力月餅的三重層次分別是委內瑞拉榛子蓉牛奶巧克力、榛子白巧克力以及委內瑞拉榛子蓉黑巧克力。品牌以軟滑牛奶巧克力軟心代替蛋黃,打造出層次分明的三層榛子蓉牛奶巧克力月餅及三層榛子蓉黑巧克力月餅。把意式風情完美融入中國傳統食品!

 

MAISON XXII Take me to the moonlight

MAISON XXII中秋系列包括2款禮盒及4款禮籃,朱古力包裝以「中秋」,「團圓」為題的設計既時尚玩味,而又不失高貴優雅,表達出法國人對傳統中秋的另一番體會。每款禮盒均附有以人手製造的迷你經典奶黃月餅, 味道濃郁、口感豐富,配上多款歐式朱古力及法國進口的紅酒、果醬、茶葉、鮮果等等。

 

Vive Cake Boutique 酥皮奶皇月餅

VIVE全新推出四件裝的「酥皮奶皇月餅」,以帶有淡淡椰子香的酥脆曲奇外層,包裹著香滑濃郁的奶皇餡料,禮盒設計亦突顯品牌別出心裁的心思,禮盒以有「仙鶴」美譽的丹頂鶴為主角,搭配品牌標誌性的夢幻粉紅色以及月亮雲朵,讓象徵吉祥長壽的丹頂鶴於禮盒上優雅地翱翔天際,盡顯絢麗意境!

 

GODIVA 中秋限量系列2018

GODIVA巧克力月餅選用一系列優質材料,不但帶來創新口味及豐富口感,月餅外層更勾畫了精緻的荷花圖案,寓意團圓和諧;為摯愛送上人月兩團圓的情懷,共享節日喜悅!

 

PAUL LAFAYET 秋月法式月餅禮盒

Paul Lafayet Patisserie(@paullafayet)分享的貼文 張貼

創製由全人手烘焙的秋月法式月餅禮盒,鬆化的批餅包裹著手工製作的新鮮內餡,經過多個複雜的工序,並風乾24小時,最後再逐一加上精緻裝飾作完美點䮕,打造層次豐富兼富異國風味的嶄新法式月餅。每盒包括四款特色口味 — 濃香榛子朱古力、醇香抹茶、清香玫瑰荔枝、甜香杏仁黑櫻米,滿足你與摯愛的各種喜好!

sr:Venchi,MAISON,Vive Cake Boutique,PAUL LAFAYET

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 選個月餅送男友家!中秋小眾精美特式月餅集合,先不用減重了啦!

Comments

comments