本季最想擁有單品之一!温馨高雅之下午茶彩妝,貝殼粉餅也美得太過份!

買了一季又一季的新彩妝,當然是想要自己打扮得更漂亮啊!最近新品就出現了一個可以搶過自己風頭的化妝品,根本是一拿出來定必會有人討論的彩妝啊!說的就是Les Merveilleuses LADURÉE新推的2018 AUTUMN II COLLECTION系列,想必看過也會對此心動不已啊!

Kaori(@haana0424)分享的貼文 張貼

Les Merveilleuses LADURÉE本來的包裝已經生火到不行,這次的2018 AUTUMN II COLLECTION系列絕對是要挑戰大家的底線啊!系列分別有美肌底霜、提亮粉餅、美肌粉餅、修護精華、遮瑕精華還有一款刺繡化妝包,把本月的工資都要乖乖呈上了啦!

PerfumerieSukiya(@perfumeriesukiya)分享的貼文 張貼

Akina Shimizu(@akina_magnese)分享的貼文 張貼

美肌粉餅添加了大量由多種球狀粉末組成的柔滑粉末,逹至輕易伸延的順滑觸感。另外,此粉末能使光線聚焦分散,讓肌膚猶如覆上一層輕薄的磨砂玻璃般柔化毛孔,加上如此奢華包裝真的讓人移不開視線!

美香(@mikaamata)分享的貼文 張貼

除了古典貝殼型粉盒外,讓有寶石似的浮雕粉盒,以18世紀後期受法國淑女們所喜愛的浮雕圖案及植物為靈感,粉盒表面呈現蔓藤花花紋設計,如一顆淑女們珍愛的寶石般,也不比古典貝殼型粉盒失色啊!

佐藤 匠 Takumi Sato(@hello_takumi)分享的貼文 張貼

另一方面的美肌底霜,可以輕易塑造極緻光感,就如在臉上覆上一片充滿光感與細緻度的無瑕薄紗!質感同樣深受愛戴啊~!

sr:ig@haana0424,perfumeriesukiya,akina_magnese,mikaamata,hello_takumi

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 本季最想擁有單品之一!温馨高雅之下午茶彩妝,貝殼粉餅也美得太過份!

Comments

comments