包裝完勝一切啊!eSpoir莫蘭迪色YOUTH彩妝系列,秋色大勢力登場啦!

延禧攻略這陣子真的火得不得了!當中引人議論紛紛的莫蘭迪色也成為了一眾女生的熱話,現在不光是衣著,就是連彩妝也有莫蘭迪色的蹤影了啦!韓牌eSpoir就推了一眾YOUTH系列彩妝,當中的包裝用色用了帶有一層灰調般的莫蘭迪色,配上磨沙面的樽身質感,只看著包裝已經很冶癒了!

아이진 Ijin(@b_d.ijin)分享的貼文 張貼

全系列一共有唇釉與顆粒眼影,除了包裝用了莫蘭迪色之外,眼影用色都用了迷迷霧霧的顏色感覺,感覺自然又實用啊!

박민경_메이크업_makeupartist_3STORY(@p_mk_p)分享的貼文 張貼

@nara_6v 分享的貼文 張貼

씨큐 ᴄǫ(@cq_bq)分享的貼文 張貼

是次眼影以單色為主,還有上眼超有空氣感的奶茶色和橙啡色,奶茶色適合用作打底色,再疊上紅啡色可以令眼妝更有層次感喔!

@hohobeautylog 分享的貼文 張貼

잉화 INGHWA🌹(@ing_hwa_jang)分享的貼文 張貼

썬언니(@ssun_unni)分享的貼文 張貼

唇釉就推了幾款流行色,有如有乾燥玫瑰色和少女氣質感滿滿的奶油粉色,質地富有光澤感輕塗一層顯色度也相當高呢!

sr:ig@moomin_cosme,b_d.ijin,p_mk_p,nara_6v,cq_bq,hohobeautylog,ing_hwa_jang

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 包裝完勝一切啊!eSpoir莫蘭迪色YOUTH彩妝系列,秋色大勢力登場啦!

Comments

comments