氣質瞬間UP!法國女生不會做的7件事

法國女生總是自帶氣質,妝容精緻,有著與生俱來的從容魅力,小編也好羨慕!原來要成為一個「巴黎女人」,關鍵不是要做什麼,而是不要做什麼。

 

#1 不要讓唇膏黏沾到齒上

紅唇是法國女生的象徵,但她們卻從未有唇膏沾到牙齒上的尷尬時刻,秘密原來是在塗上唇膏後,將食指置在雙唇中間,把手指拔出時就可以帶走多餘的唇膏。

#2 不要使用不合自己膚色的粉底

法國女生喜歡帶點光澤的簡約妝容。嘗試把高遮瑕度的粉底捨棄,轉用較薄透的粉底吧!保証氣質瞬間up!

 

#3 不要過量拔眉毛

最簡單的方法就是不要太常拔眉毛,但記得要用眉梳把眉毛梳順整齊,這樣就能大大提高自然的感覺啊~

#4 不要強烈的修容

在法國修容也走自然風!你不會在街上看到修容修很強的女生,較於使用傳統的修容產品,她們會選擇用美容油來代替高光,點在需要打亮的地方,使整個妝容乾淨清新。

#5  不要帶妝睡覺

如果你羨慕法國女生可以以近乎素顏的狀態出門,那是因為她們對肌膚的保養極度執著。想要像她們一樣,就不要帶妝睡覺啦!

#6  不要再用熱力造型

嘗試愛上你頭髮本來的質感,使用髮尾油來護理和防止毛燥,無論是直髮或卷髮都一樣透出effortless的感覺。

 

#7  不要花俏的指甲款式

乾淨的指甲,偶爾塗上指甲油,不需要過多的色彩,這就是法國女生對美的態度!今天就開始嘗試吧~

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 氣質瞬間UP!法國女生不會做的7件事

Comments

comments