玩味又有質感!跟日妞換上「挑染造型」,灰白挑染絕對是今季大勢!

最近又想染髮了嗎?如果覺得普通單色染髮太乏味,不如就在試試日本流行的「外國風挑染」髮色吧!雖然不能擁有外國女生的深輪廓和高挑身材,但唯一可以讓你帶點歐美感的方法就是把髮色改變,就一起看看這些美美的挑染造型吧!

如果本身喜歡自然髮色的女生,稍微挑染幾束淺啡或帶金的頭髮,就能瞬間為低調的髮色增加型格感!

Girlziphair

不想太冒險的女生,這個霧面奶奶灰色就絕對是你的選擇,灰色配搭淡淡冷棕色不但更顯氣質,也讓整個髮型看上去更有質感呢!

Girlziphair

如果不想全頭漂染的話,不妨考慮只在髮尾端漂染1-2cm的長度,底層的頭髮可以保留原有的髮色,再搭配霧灰的髮尾,效果低調得來又夢幻,絕對令人超心動啊!

Girlziphair

在陽光照射下微微透露出淺棕色感覺低調又顯氣質,若隱若現的感覺能為平凡單調的髮色秒增神祕感啊!

Girlziphair

Girlziphair

灰色是今年非常熱門的髮色人選,配搭明亮的白色挑染讓整個人看起來又更有朝氣,更型格,簡直是零違和感!配搭bob頭,髮型更立即變得超時尚,而且看起來很有層次感呢~

Girlziphair

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 玩味又有質感!跟日妞換上「挑染造型」,灰白挑染絕對是今季大勢!

Comments

comments