節食NG!4個生活小秘訣打造Better body

大家不要以為節食就能減肥啊!根據專家的調查研究顯示,不節食比節食更能增加體重。其實想擁有一個better me,除了要在飲食上要均衡外,也要在生活上作適當的調整!就來看看4個生活小秘訣,一起打造better body啦!

body

1 要有足夠的睡眠

大家嘗試每晚最少睡六個小時,因為欠缺睡眠很容易令能量下降,讓身體缺少碳水化合物和糖分。加上晚間特別愛吃,常常吃了多餘的零食,體重也隨之而上升啦!
body

2 做運動

運動絕對不可偷懶!平日常常坐在椅子上,沒有運動,很容易令身體的抵抗力下降!

body

建議大家一星期最少做3次,假如真的沒有時間出外跑步或做gym的話,也可以買瑜伽墊在家看著網上video做啊!

body

3 靜心

相信學業上或工作上的壓力都會令大家感到最煩擾,建議每天靜心冥想10分鐘,也許只是靜坐,都能讓你更加意識到自己的身體和行為如何對待自己,絕對有助管理壓力!
body

4 定期為自己安排餐單

平日出外吃的東西可能油份或味精較重,建議大家一星期最少一次為自己準備食物。

body

就算只是煮一隻蛋,都能鼓勵你吃多點,這樣令你更加知道你的餐單要怎安排。嘗試在午餐和晚餐吃多點蔬菜類,吃沙律也不錯啊!

lifestyle

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 節食NG!4個生活小秘訣打造Better body

Comments

comments