Gucci迷注意!Gucci beauty IG開通了,想留意更多最新彩妝資訊記得follow喔!

在Gucci藝術總監Alessandro Michele的美學理念引領下,@guccibeauty發佈了一系列跨越歷史,民族,文化和地理的藝術作品帖子。上載的藝術品圖片由2000年前創作栩栩如生的埃及肖像、到英國伊麗莎白時代的貴族面孔、以至由當代非洲裔美國繪畫家描繪的非洲人爆炸頭造型均有涵括!

GirlzipGucciBeauty

為了是次Instagram帳戶初次登場,藝術作家詳述了這些來自畫廊及私人珍藏中搜羅藝術品背後的故事,包括來自佛羅倫斯烏菲茲美術館及紐約大都會藝術博物館作品。
GirlzipGucciBeauty

Gucci Places 也提供了與其品牌的美的哲理緊緊契合的藝術作品,包括來自洛杉磯郡立美術館(LACMA)及英國著名的查茨沃斯莊園(Chatsworth House)作品。

GirlzipGucciBeauty

GirlzipGucciBeauty

@guccibeauty 將會成為Gucci展示最新彩妝資訊的平台,在這裡可以看到最新上市的香氛、秀台的創意妝容及與藝術家或名人的聯名創作計劃。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Gucci Beauty (@guccibeauty) on

Sr:guccibeauty

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Gucci迷注意!Gucci beauty IG開通了,想留意更多最新彩妝資訊記得follow喔!

Comments

comments