這個包裝太有質感啦!Lancôme瑰麗絕色啞緻唇膏,超飽和的霧唇色調!

LANCÔME L’Absolu Rouge Drama Matte瑰麗絕色啞緻唇膏為一眾女生打造奪目唇妝。這款啞緻唇膏打破唇妝界的常規,卻又不失舒適質感,將啞緻唇色融合奪目艷麗的色彩,迎合喜愛把玩色調和極致妝效的女生。今年重新演繹極致啞緻的風潮,整個包含了舒適質感、艷麗色澤及優雅氣質!

在 Instagram 查看這則貼文

miyuchin(@2miyuchin9)分享的貼文 張貼

瑰麗絕色啞緻唇膏配合兩種獨特的設計,黑色磨砂的外殼,並在唇膏蓋上壓印黑色緞光Lancôme玫瑰,一整個充滿質感呢!

瑰麗絕色啞緻唇膏一共有14種奪目色調,例如艷紅、華麗的橙紅、活潑的粉紅還是耀眼的棕色,可以讓你盡情試驗自己喜愛的新唇色啊!

這次配方以豐盈滋潤質感,而且豐潤柔滑、極致舒適推翻大家對極致啞緻質感的固有看法!

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這個包裝太有質感啦!Lancôme瑰麗絕色啞緻唇膏,超飽和的霧唇色調!

Comments

comments