不用再找代購!韓國人氣品牌APRILSKIN正式登陸香港,皇牌氣墊粉底絕對要入手啊!

還記得編輯早前介紹給化妝新手必備的六色眼影嗎?推出這款眼影的韓國人氣品牌APRILSKIN已於915日正式登陸香港啦!自推出以來,品牌一直致力打造一系列天然護膚及彩妝產品,而且產品成份溫和天然,能針對不同需要,解決令人困擾的肌膚問題,難怪可成為受大眾歡迎的人氣品牌啊!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 🍒ㅅㅗㅇㅎㅕㄴ🍒 (@songroro_) on

APRILSKIN的護膚和化妝品均採用了有機的天然原料,不但不會加重對皮膚的負荷,更有助改善肌膚問題,絕對是女士們的彩妝恩物!不得不提的當然就是品牌的皇牌產品6大氣墊粉底,粉底內含有不同的美容成份,化妝同時護膚,為女生帶來持久修飾、完美遮瑕的美肌效果,絕對是大家必備的底妝產品!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Juliya 💡 (@julieeeeya) on

當中編輯要推介給大家的就是以下這款魔法雪白氣墊粉底!粉底內含藍莓萃取物、蘆薈萃取物以及礦泉水,三種保濕成分有效令妝感更輕盈通透,實現不浮粉、無感貼服、無瑕底妝三大功效。而粉底採用年糕氣墊設計,能阻隔粉底與空氣的接觸,大大延長氣墊粉底的保存期,值得入手試試看!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 황옥빈 (@_ok_bin) on

APRILSKIN銷售點

屈臣氏(銅鑼灣時代廣場分店)
地址:香港銅鑼灣時代廣場9樓928號舖

屈臣氏(銅鑼灣恩平中心分店)
地址:香港銅鑼灣恩平道44-48號恩平中心地舖, 1樓及2樓

屈臣氏(黃埔花園分店)
地址:九龍紅磡黃埔花園第二期商場地下3A號舖

屈臣氏(德福廣場一期分店)
地址:九龍九龍灣德福廣場一期G52號舖

Sr:ig@_ok_bin,ig@julieeeeya,ig@songroro_

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不用再找代購!韓國人氣品牌APRILSKIN正式登陸香港,皇牌氣墊粉底絕對要入手啊!

Comments

comments