這個系列神生火啊!Kakao Friends X Cath Kidston 聯乘系列,藏在袋中超可愛啊!

Cath Kidston破天荒與人氣韓國卡通人物KAKAO FRIENDS推出聯乘系列,把一個個可愛的Kakao Friends角色藏於Cath Kidston經典印花中,為你帶來一系列繽紛又實用的限量商品,超級可愛! 聯乘系列將在10月3日於Cath Kidston網店獨家發售。聯乘系列共有6種不同的主調,每款也印上各角色,MUZI&CON、NEO及APEACH就好像躲在這些浪漫的印花之中, 可愛得每款都必須擁有啦!

Kakao Friends x Cath Kidston

Kakao Friends x Cath Kidston Kakao Friends x Cath Kidston

這次系列有Kakao Friends的四位主角分別是MUZI&CON、NEO及APEACH,在Cath Kidston每一個經典袋款的配色之中,低調但又十分有玩味呢!

Neo

 

愛美的貓女Neo就加入了Wellesley Blossom之中,白色與淡藍色底的配色清新又優雅啊!

MUZI&CON

Muzi就藏身在well rose之中,深藍色底搭上粉嫩與深粉的玫瑰,Muzi的黃色小身影也不難發現喔!

Apeach

 

說到粉紅色的woodstock ditsy就是Apeach的容身之所啦!渾身粉紅的他真是完全沒有違和感,已經完全溶入了花之中啊!

Kakao Friends

 

如果每個角色真的太可愛,令你太難選擇的話這個天空藍配白波點的款式便有Kakao Friends的成員,款式簡單又充滿童趣味!想要訂購就馬上到在10月3日於Cath Kidston網店吧!

sr:Kakao Friends X Cath Kidston

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這個系列神生火啊!Kakao Friends X Cath Kidston 聯乘系列,藏在袋中超可愛啊!

Comments

comments