今季大熱豹紋款這裡有!Herschel Supply全新Nova系列,抓起背包出走就出走吧!

Herschel Supply認為在城市過週末是最自由、有趣的時刻,能發生任何事情的可能性總是無窮無盡的。 隨著每一天晨早到夜晚,你也能自由地與朋友到城市的任何一個角落探險。Herschel Supply特意為女生們推出全新「Nova」系列背包,百搭休閒的款式讓女生能隨時隨地抓起背包,出走就出走,絕對是整個週末到處玩樂的完美夥拍啊!
GirlzipHerschel

品牌找來幾個年輕人以他們的角度探索洛杉磯的週末,由24歲的Ganna Bogdan使用她的Super 8膠卷相機捕捉了品牌首次亮相的Nova背包。

GirlzipHerschel

隨著模特兒Tavia Bonetti、Crystal Tillman和Deborah Jung帶著大家和Nova一起冒險,同時參觀他們在洛杉磯最喜歡蹓躂的地方,包括籃球場、滑板場等,幾個女生自在地駕著車到處遊玩。

GirlzipHerschel

GirlzipHerschel

Nova背包系列提供了Mid-Volume、X-Small和Mini三個尺寸,並配有13吋筆記本電腦套,Mid和X-Small兩側各有一個放置水瓶的袋。

GirlzipHerschel

踏入秋季,Nova背包提供多種顏色和印花設計,例如大膽的豹紋、本季超吸睛的芥末黃與柔和淡粉紅等,不同性格造型的女生也能找到合適自己的背包啊!Nova背包以及完整的2018秋冬系列已於Herschel Supply Co. 專門店上架啦!

GirlzipHerschel

GirlzipHerschel

Herschel Supply Co.

專門店

地址: 尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX 28至29號鋪
電話: +852 2965 2711

地址: 銅鑼灣希慎廣場4樓410號鋪
電話: +852 2965 2712

地址: 旺角朗豪坊5樓17號鋪
電話: +852 2965 2713

地址: 葵芳新都會廣場L1層179號鋪
電話: +852 2965 2715

地址: 荃灣廣場3樓361號鋪
電話: +852 2965 2714

Sr:Herschel

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 今季大熱豹紋款這裡有!Herschel Supply全新Nova系列,抓起背包出走就出走吧!

Comments

comments