千萬不要錯過啊!bareMinerals夢幻星塵下午茶,把星空銀河都吃掉了吧!

今個秋冬,bareMinerals將與帝京酒店型格餐廳酒店Lion Rock合作,以品牌即將推出的星空主題聖誕彩妝系列為靈感,呈獻「夢幻星塵下午茶」,帶來一系列精緻而迷幻的鹹甜美點。凡點選「夢幻星塵下午茶」的客人更可免費獲贈限量版bareMinerals礦物活肌彩妝禮品包乙份,大家千萬不要錯過啊!

Girlziptea

美國No.1礦物品牌bareMinerals每年均會推出特別主題的聖誕套裝,今年品牌就以神秘星空為主題,推出「Give the Stars夢幻星塵聖誕彩妝系列」,又是相機先吃的時候了!

Girlziptea

Lion Rock大廚參考品牌彩妝系列的天然成份作設計元素,以木瓜、青瓜、咖啡及巴西莓等入饌,炮製出多款下午茶點,再加上打卡必備的星空銀河主題造型,實在美得不捨得吃掉啊!

Girlziptea

下午茶點包括鱈場蟹肉青瓜杯、帆立貝木瓜撻、青蘋果青瓜慕絲蛋糕、巴西莓奶凍、雲呢嗱木瓜撻及咖啡榛子銀河蛋糕,光看相信已經很想吃了!

Girlziptea

是次下午茶特別調配了一冷一熱的特飲,分別有Moldavite及CoCoMeteor。果綠色的Moldavite配以青蘋果及青瓜為基調,混合蘇打水、檸檬汁,入口清新酸爽。踏入秋冬,天氣漸冷,最窩心就是喝一口溫熱的朱古力,暖笠笠的CoCoMeteor,讓客人自行加入雲呢嗱糖漿,增添風味!

Girlziptea

凡惠顧二人用下午茶一客,每位客人均可獲贈bareMinerals礦物活肌彩妝禮品包乙份(價值$350)。當中包括4款皇牌產品:高效無瑕活膚粉底液 SPF 20體驗裝、礦物精華活肌液及眼部精華霜體驗裝2套、透亮礦物定妝粉體驗裝、迷你極緻顯色啞緻液質唇膏以及夢幻星塵派對眼妝服務換領卡。

Girlziptea

bareMinerals x Lion Rock夢幻星塵下午茶 (HK$508 兩位用; HK$270 一位用) 推廣期由2018年10月1日至12月31日,逢星期一至日下午3時至6時供應~

Sr:bareMinerals

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 千萬不要錯過啊!bareMinerals夢幻星塵下午茶,把星空銀河都吃掉了吧!

Comments

comments