Be a better me!7件迪士尼教曉我們的事

相信自己!偉大夢想家華特迪士尼一直勇於追夢,他除了創造多個陪伴大家成長的迪士尼卡通角色,也留下了不少智慧名言和語錄。當我們在生活中遇到挫折或是在不知該如何是好的情況時,只要記住以下7個語錄,一切也可以變得更好、更快樂!


1. 「聆聽你的心,你便會明白」

很多時候,別人告訴你「隨心吧!」就是想由你自己去決定,或許在不同的心境下,看同一個世界,你會有不同的心理和感受!

disney

2. 「命運就是取決於你有沒有勇敢去看看這個世界」

怯就會輸!一個人只要沒有膽量去嘗試或踏前一步,你就沒有機會看到這個世界有多美好的事~
disney

3.「要記得忠於自己」

沒有人是完美的!有些人可能會因為你做的一些事而對你感到失望,但你不要太在乎別人對你的說法。最重要的是,你究竟想要過怎樣的人生?忠於自己,就是對別人最好的交代,自己也會活得更好!

disney

4. 「用良心去引導你的人生」

做人就是為了做一個會感恩和有良心的人,沒良心,就沒有家人、沒有朋友,只要你不懂感恩,就很容易失去未來和一切!

disney

5.「只要我們有勇氣去追求夢想,每一個夢也能實現」

人生其實很短暫,也許夢想不是必需品,只要你願意去追求自己的夢想,你的人生將會有意想不到的驚喜!就試試先從近的、小的、容易達成的願望去追尋,再逐步逐步地去趨近你的夢想吧!

 

disney

6.「愛不需要完美,而是需要真實」

每段感情都總會出現爭執、吵架、冷戰等不愉快的事情,唯一要做的就是要向對方坦白和表達自己的感受,也許在不完美的愛情中也找到對方最真實的一面!

disney

7.「隨它過去吧!」

人生總會碰到令你生氣、厭倦、不如事的事,記得千萬讓仇恨掩蓋雙眼,隨它過去吧!你的生活會過得更好、更快樂~
disney

Sr:Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Be a better me!7件迪士尼教曉我們的事

Comments

comments