草泥馬太可愛了啦!CATH KIDSTON秋冬全新印花圖案系列,讓你有一個暖暖的冬日!

踏入微涼之秋,CATH KIDSTON也跟著換上秋冬氣息了,齊來一起探索2018年秋冬系列的全新印花圖案,絕對讓你耳目一新。這次秋冬系列一切靈感源自醉人的冬日色調,滿眼盡是充滿英國格調的York Flowers印花或是趣緻的Alpacas,每一款都精美得讓人想一把收下!

YORK FLOWERS 深色系的York Flowers以巨型菊花組成,透出濃濃秋意。同樣以菊花為題的印花亦分別有York Bunch及York Ditsy,展現不同配搭風格!

 

ALPACAS Alpacas系列推出了不同大小的手袋、背包,每一款都很適合旅行時隨身,大容量和可上膊的設計更加在揹帶之間放置外套、頸巾小物,讓你有一個暖暖的冬日啊!

羊駝印花溫馴可愛,草泥馬佩戴著富冬日色彩的耳罩和針織小品,不單是背包手袋,當中的零錢包、鎖匙扣小物更讓人心動呢!

sr:CATH KIDSTON

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 草泥馬太可愛了啦!CATH KIDSTON秋冬全新印花圖案系列,讓你有一個暖暖的冬日!

Comments

comments