轉季就是要補水補水!想養成「水光肌」就要靠它們,這水潤程度也好得太過份了吧!

每次換季的時候,肌膚狀況都很不穩定,由其在這些忽冷忽熱的季節交替,皮膚的水分與油度更是掌控不易,所以大家必定要好好提高戒備去守護好我們的肌膚喔!編輯就為大家精選了以下幾款CP值超高的護膚品,想找回原本的白皙水光肌就要靠它們,就來看看有哪幾款產品吧!

GirlzipSkincare

#肌研極潤全新黃金比例配方「肌研水」

皇牌「肌研水」經已連續9年蟬聯日本銷量No.1化妝水,那不用編輯多說大家也知道它的CP有多高吧!近日肌研又全新推出黃金比例配方,質感更水潤更滑,當中包括濃潤型和清爽型。每一滴肌研水都揉合黃金比例的4種透明質酸,能由淺入深,層層滲透每吋肌膚,表層鎖水並補水、深層吸水、肌底儲水,今個秋冬絕對要入手一支!

GirlzipSkincare

#bareMinerals礦物活肌睡眠補水面霜

誰都渴望一教睡醒就擁有好肌膚,那就要試試以下這款面霜了!面霜蘊含強效保濕成分透明質酸,能為肌膚提供長效24小時的保濕功效,更有助肌膚吸收營養,令你於日間都能感受到黃金睡眠時間的護膚功效,無時無刻都猶如敷著水分面膜般,肌膚的保濕力立即大大提升啊!

GirlzipSkincare

#OLAY新生高效緊緻護膚霜

替肌膚補補水!這款高效修護晚霜蘊含長角果萃取,能有效促進膠原蛋白和透明質酸增生,令肌膚水潤亮澤,緊緻飽滿。而且當中的法國黃金級成分Penta-Peptide能激發膠原增生,撫紋抗皺,更能促進肌底彈力蛋白生成,使肌膚柔彈緊緻!

GirlzipSkincare

#OLAY 高效透白光塑淡斑精華

想肌膚白裏透光當然要挑對的美白護膚品才對啦!OLAY這支淡斑精華運用了日本珍珠光學科技,當中的保濕因子與煥活光感因子能讓肌膚水潤度和透亮度一起大大提升,輕鬆打造出從肌底層層透射出自然亮白光澤呢!

GirlzipSkincare

Sr:Girlzip Editorial Team

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 轉季就是要補水補水!想養成「水光肌」就要靠它們,這水潤程度也好得太過份了吧!

Comments

comments