文具控的聖誕禮物!kikiki.K閃亮聖誕系列,享受當中的樂趣吧!

聖誕節將近,身邊總有朋友不愛化妝品或護膚品,就是獨愛一些小擺設、文具或精品,就在煩惱她的生日或聖誕節要送什麼禮物給她之際,看看以下的精品是否適合吧!kikiki.K這次為聖誕節推出了充滿節日氣氛的文具和精品,相信喜愛精緻小物的朋友或對象都必定愛不措手啊!

kikiki.K全新的聖誕系列,用上了深藍色和金色的配搭閃爍的星星和和柔和圖案,加上各種可愛的小動物和手繪的聖誕鹿,馬上變得時尚又有玩味感啊!

另一款式以柔和的裸色調,加上不同的手繪小動物,拼上金色小字,有別於一般的聖誕用色,充滿氣質又有一絲絲的溫暖!


想要準備不同風格的聖誕卡,可以在kikiki.K尋找不少有趣的風格啊!有文字配色的設計類型的中性的風格,也可以送給男生!也有可愛的童趣風格,加上手繪風小動物,收到的人也會會心微笑啊!

sr:kikiki.K

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 文具控的聖誕禮物!kikiki.K閃亮聖誕系列,享受當中的樂趣吧!

Comments

comments