限量版超亮眼啊!星願版乳木果身體護理系列,馬上收藏下來吧!

CASTELBAJAC Paris與崇尚天然、熱愛大自然的 L’OCCITANE en Provence分享相同的理念與價值觀,就像快樂夢想家與自然愛好者相遇,兩 個者一拍即合、堅守承諾,致力履行社會責任,促使今次聯乘系列《星願版》的誕生。

是次聯乘,CASTELBAJAC Paris為L’OCCITANE經典《乳木果身 體護理系列》設計全新的包裝,以蔚藍色與恆星圖案作點綴,讓你彷彿於星空漫遊一樣。

沿用傳統手工方式生產乳木果油,成功研發出一系列皇牌乳木果 護膚產品,具有超卓的滋養護膚功效,能每日為脆弱受損的肌膚提供保濕、滋養及額外的保護作用,滿足肌膚最根本的需要。

L‘OCCITANE聯乘CASTELBAJAC Paris推出的限量星願版《乳木果身體護理系列》, 憑藉L‘OCCITANE的各項承諾,CASTELBAJAC Paris分別設計了「MY PLANET」、「MY COMMITMENTS」、 「MY PROVENCE」及「MY VISION」等圖案,包含了品牌的承諾與理念。

sr:L‘OCCITANE

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 限量版超亮眼啊!星願版乳木果身體護理系列,馬上收藏下來吧!

Comments

comments