年輕上班族也能穿出可愛日系感!BAPY®今季將在東京原宿開設全新旗艦店!

自2001年成立的BAPY®,是BAPE®衍生的女裝分支品牌,其交由Nigo的學妹、文化服裝學院出身的Kiki主理設計。在Kiki主理期間,BAPY®以年輕女性上班族「Busy Working Lady」為目標客群,其結合上日本與法國的浪漫情調,並大量使用小狗、雪糕和豹紋等元素,確立了一種可愛日系、年輕女性上班族專屬的風格。闊別數載,BAPY®於今年秋季將在東京原宿開設全新旗艦店,再次引起時裝界的熱議!

GirlzipBAPY

座落在東京原宿BAPE STORE®的地舖,BAPY®以當代簡潔風為主軸,並以多樣化的物料與色調貫穿店面作為設計概念。店內裝潢大量使用迷人的粉紅縞瑪瑙,同時輔以粉藍色鋼料框架,帶來愜意又夢幻的視覺效果。連帶店內採用佈置、小物和產品細節,均經過重新設計和包裝,帶來令人耳目一新的品牌形象。

GirlzipBAPY

GirlzipBAPY

在這重要的回歸年,BAPY®在新店開張的同時,帶來深受年輕女性愛戴的現代風格,設計用上丹寧和斜紋布料等經典物料,生產出如卡車司機夾克、飛行夾克和寬身牛仔外套等品項;同時混合運動元素與簡潔精緻的細節,營造出介乎懷舊與時尚之間的服飾美學。

GirlzipBAPY

GirlzipBAPY

GirlzipBAPY

作為A BATHING APE®旗下以年輕女性上班族為主要銷售對象的BAPY®,早於2001年創立,為市場提供簡潔方便且不失時尚的選擇,以日式與法式的都市浪漫風格為設計方向。除了獨立女性的事業形象,BAPY®同時關注寵物與旅行愛好者的需要;結合前述等等的概念,揉合出品牌自成一格且全面生活哲學。

GirlzipBAPY

GirlzipBAPY

BAPY®貫徹日本品牌的精細特質,無論在物料選擇抑或設計上都極度嚴謹,希望令著穿者舒適愜意。同時為顧及專業女性的形象,服飾設計兼顧外在美觀與內在實物的特別,並透過新型物料、加工手法以及對細節的極致要求,點綴出一種世故的生活態度;使顧客能藉由配備品牌的出品,提升內外的生活品質,彰顯出強調時代感的女性美態。

GirlzipBAPY

在BAPY®的品牌塑造設計上,除了換上全新的BAPY®商標,更以Coral Pink作為品牌主色調。此外,粉紅流蘇設計亦可見於不少商品上,至於品牌對細節的執著,可見於商品上的壓花標牌、刺繡圖案、拉鏈拉頭以及鈕扣的雕刻等等,設計絕對俏皮又玩味啊!

GirlzipBAPY

Sr:BAPE STORE,BAPY

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 年輕上班族也能穿出可愛日系感!BAPY®今季將在東京原宿開設全新旗艦店!

Comments

comments