火紅紅的聖誕限定!Pony Effect多功能彩妝盒,一盒搞定整個妝效!

今個聖誕Pony Effect首次推出THUNDER閃爍節日限定彩妝盒,一盒集眼影、胭脂及光陰影於一身的多功能彩妝盒。創作靈感來自一場雷電,不同階段的天氣猶如不同質感及色彩的彩妝組合,寓意隨著天氣的轉變,賦予妝容不同程度的閃爍度與層次感,讓你的節日妝容變化多端!

彩妝盒包括:4款眼影、3款胭脂及3款立體光影粉,並以啞緻、珠光及亮片3種不同質感呈獻,糅合冬日大熱的暖色調,既可塑造知性優雅的妝容,亦可化出有型格調,讓你輕易擁有閃亮雙眸及立體輪廓!

彩妝盒含三種不同粉質,包括啞緻粉末、珠光及亮片,可根據不同場合及心情隨意混搭使用。

一盒具備眼影、胭脂及光陰影,並集所有冬日大熱色調於一身,無論是醉人金、楓葉紅、日落橙、乾燥玫瑰、溫柔珊瑚還是奶茶啡,通通都能在這盒彩妝盤中找到。一盒在手,整個冬天都不必再為妝容而苦惱。

sr:ponyeffect

 

 

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 火紅紅的聖誕限定!Pony Effect多功能彩妝盒,一盒搞定整個妝效!

Comments

comments