叫人怎捨得用!3CE全新粉紅化妝掃及化妝袋系列,埋藏已久的少女心也按捺不住啊!

3CE絕對是一個女生們大愛的夢幻可愛彩妝品牌,重點是CP值超高,相信大家家中也收藏不少3CE的彩妝產品了,捨得拆來用嗎?近日3CE就推出了2款全新粉紅化妝掃及化妝袋系列,光是外表就已經把少女心拉出來,全線3CE、STYLENANDA專門店及指定i.t的3CE專櫃有售!

Girlzip3CE

3CE一共推出11款分別適用於面部,眼部和咀唇的優質化妝掃,當中包括碎粉掃、粉底掃、胭脂掃、光影掃、遮瑕掃、眼影掃、唇掃、多用掃等等,再配以品牌代表性的粉紅色作全新設計,實在可愛得令人少女心爆發啊!

Girlzip3CE

化妝掃採用德國製造高級人造纖維,使刷毛更細膩柔軟,不刺激皮膚更有效減少引致皮膚敏感及痕癢。而且專業又柔軟的刷毛設計能呵護著你的肌膚,化妝掃頭觸感極致柔軟,同時容易上妝上色而且不黏膩,令妝容更自然透薄!

Girlzip3CE

Girlzip3CE

除了化妝袋外,3CE更全新推出了兩色多用途化妝袋,包括黑色及粉紅色,而且備有不同尺寸供選擇。化妝袋外形輕巧並堅固,實用又美觀,尼龍布料配上堅固拉鍊及刺繡logo,攜帶出外超方便呢!

Girlzip3CE

Girlzip3CE

全線系列已於3CE及STYLENANDA 專門店,或指定i.t的3CE專櫃有售,並即將登陸ITeSHOP啊!

Sr:3CE,STYLENANDA,i.t,ITeSHOP

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 叫人怎捨得用!3CE全新粉紅化妝掃及化妝袋系列,埋藏已久的少女心也按捺不住啊!

Comments

comments