給孩子一個快樂聖誕!innisfree綠色聖誕限定產品及套裝,一起來慈善與變美吧!

一年一度的聖誕節即將來臨,又是向致親或好友互送心意的時候!來自韓國自然主義護膚品牌innisfree,每年都會於聖誕節推出「Green Christmas綠色聖誕」企劃,除了推出多款不同聖誕限定版的產品外,更會把部份收入撥捐予國際培幼會,向有需要的兒童關懷送暖。

由2010 年起,innisfree推出的「Green Christmas綠色聖誕」企劃,會與慈善機構攜手合作,讓他們一同感受佳節暖意和歡欣,宣揚「愛樂隨心.暖意綿綿」的訊息。

除了愛心DIY聖誕襪套裝外,innisfree還為大家準備了一系列聖誕限定產品及套裝,為摯愛親朋送上最窩心的節日祝福。

innisfree的護手霜素而質感輕盈便於攜帶,備受顧客歡迎,而1套6支的濟州香氛護手霜聖誕限定套裝,齊集柔順香氣、陽光野果、柚子茶香、香甜桃子、秋葉氣息及粉紅珊瑚特6款香氣。護手霜質地水盈,沒有黏膩感,能迅速被肌膚吸收,形成天然滋潤屏障力抗乾燥嚴冬。

聖誕限量版香氛蠟燭以天然大豆蠟代替石蠟,減少有害物質釋放,讓你安心使用,同時配以純棉蠟芯,令香氣更濃郁。

sr:innisfree

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 給孩子一個快樂聖誕!innisfree綠色聖誕限定產品及套裝,一起來慈善與變美吧!

Comments

comments