美髮中的超能武器!最新Dyson Airwrap™造型器,有這一枝造型全搞定!

Dyson備受期待的第二款高科技美髮產品Dyson Airwrap™造型器,今天於香港登陸!利用空氣造型,Dyson Airwrap™造型器助你在家就能輕鬆營造曲髮、波浪,或打造順滑、蓬鬆效果。Dyson空氣動力學工程師團隊利用「康達效應」原理,將水分與溫度適當結合,實現曲髮、順髮、乾髮,而無需過高溫度的科技!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

NATALIE 🍷(@nattdesu)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Katherine Saab(@stylendipity)分享的貼文 張貼

Dyson Airwrap™造型器共有三種不同的型號,分別配備專用配件,為不同的頭髮類型和造型需求所設計,分別是30 mm Airwrap™造型髮捲、40 mm Airwrap™ 造型髮捲配件、軟刷順滑造型梳、硬刷順滑造型梳、圓頭豐盈造型梳和預備造型風嘴。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Shiori Takesue(@shioritakesue)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

大口智恵美(@chemiiiii)分享的貼文 張貼

造型並不意味著傷害頭髮健康!與Dyson Supersonic™風筒一樣, Dyson Airwrap™造型器採用智能熱控技術。玻璃珠熱敏感測器每秒超過40次量度出口的溫度,並將資料直接傳送給微型處理器。可以幫助防止頭髮過熱損傷。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

EMI SUZUKI(@emisuzuki_official)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Charlene Choi(@choisaaaa)分享的貼文 張貼

再來看看Dyson Airwrap的強大威力吧!容易使用和多功能的也是一大賣點,以不同的配件組合價格是3980-4280,在26/10已經公開發售了喔!

sr:nattdesu,stylendipity,shioritakesue,chemiiiii,emisuzuki_official,choisaaaa

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 美髮中的超能武器!最新Dyson Airwrap™造型器,有這一枝造型全搞定!

Comments

comments