冬季絕對要入這單品!超好搭的粗針織麻花外套,就是要oversize才好看!

在冷天氣大家都難以離開溫暖的被窩,不過正是這個天氣就正好穿上厚厚的毛衣!寬大和短身剪裁針織是日妞女生秋冬的必收品,以寬大粗冷毛衣配上不同的造型,加上多種配搭方法也是重覆穿搭中的好幫手啊!在今季這個萬年流行的款式你又入手了沒有!

wear@marikohat

wear@ass03

wear@ys17

寬大針織配搭高腰褲或裙子可以拉長整體的比例,或是內穿秋天的連衣裙加上粗毛冷外套,也正好足夠應付香港的冬天了!

wear@pataloha

wear@nananeayane

在好多日本雜誌也會有相關的配搭介紹!特別是短身剪裁的設計,暖和又容易配搭的顏色編輯個人也是大推啊!

wear@sizu0618

wear@yagisachi

因為粗針織毛衣本來也較厚,太緊身的話就會有一種很壯的錯覺!所以想要入手的女生不防買大一點的尺碼,穿出有點oversize的感覺才好看喔!

wear@harupi1230

wear@komasan1106

想要更保暖和實用性高的款式,長身的針織毛衣外套是一款不錯的選擇,尺碼在於大腿的長度搭上A字短裙,更是冬天中的少女力穿搭之選!

sr:wear

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 冬季絕對要入這單品!超好搭的粗針織麻花外套,就是要oversize才好看!

Comments

comments