把它戴到迪士尼吧!Swarovski迪士尼米奇老鼠90周年,米奇粉絲小禮物!

為慶祝米奇老鼠誕生90周年,Swarovski 於今年推出全新的迪士尼系列,讓大家再次認識這位全球最備受歡迎的角色之一!而米奇老鼠自1928年在經典動畫「Steamboat Willie」《汽船威利號》中首次亮相 以來,一直為不同年紀的大小朋友帶來無限歡樂,在90周年這個大日子是時候與米奇一同慶祝了!

米奇水晶系列每件作品均由品牌工匠用上 238 個小時來製作,並透過 Pointiage® 低溫陶瓷鑲嵌技術,以人手鑲有逾 45,000 顆、30 種鮮艷色彩的 Swarovski 水晶!

 

 

別具玩味的細節、金色的金屬色調,以及搶眼奪目、飾有黑色及紅色密讓Swarovski 水晶的輪廓,可愛的米奇圖案配上水晶,讓你在每個場合都備受注目啊!

此外的隨身小配件也讓你的吸晴度升級!有可愛的米奇手機殼外,還有去到那都跟隨著你的米妮鎖匙扣,也是聖誕節的送禮佳品啊!

sr:Swarovski

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 把它戴到迪士尼吧!Swarovski迪士尼米奇老鼠90周年,米奇粉絲小禮物!

Comments

comments