房間佈景不私藏!淘寶ins風美感家居小品擺件,網紅必備拍照單品!

常常滑不同的SNS、ins、facebook、twitter等等,都會看見不少網紅都可以把照片拍得美美的惹人羨慕,特別是各大牌的商品有時候都可以拍得比廠商更美!即使是普通彩妝再加上完美的重新演繹,都令縱火率大大提升!所以這次就介紹網紅的拍照小法寶吧!

佈景類

白色純棉麻背景布ins風大尺寸拍照白布 購買按此

仿真水泥紋簡約拍照背景紙 購買按此

精緻優雅的珍珠紗 購買按此

北歐大理石紋路拍照背景紙 購買按此

說到ins風照片必備的配件就是佈景了吧,不管是拍飾品還是拍服裝,都很推一張實用的背景,更可以有不同的風格變換,隨便一拍就很有感覺!

道具卡片類

一套16張復古感拍照背景紙 購買按此

抽象線條畫INS款牆面裝飾小海報 購買按此

kinfolk雜誌封面系列卡 購買按此

只有背景布總是欠了點什麼,但在背景布上隨性擺放些小卡片、富有藝術感的線條畫作,就把平平無奇的構圖都變得豐富了!在上面拍一些小飾物,更有濃郁的歐美感啊!

 

擺件類

ins風首飾擺拍金邊瓷盤 購買按此

簡約手撕棉布日曆家居擺件 購買按此

復古玫瑰圖案卡片拍照攝影道具 購買按此

想要營造復古風的感覺,不單要有點70、80年代產品的設計,還要有些造舊效果!這些擺件不但可以用作拍照,也可以放在房間當一個裝飾呢!

sr:taobao

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 房間佈景不私藏!淘寶ins風美感家居小品擺件,網紅必備拍照單品!

Comments

comments