1秒P走路人!女生拍照必備的「懶人美圖包」

1秒P走路人!相信平日大家除了花大部分時間在拍照,更不少花心機在修圖。Meitu美圖齊集三大修圖高手 ,包括美顏相機、美圖秀秀和潮自拍Selfie City,絕對是女生拍照必備的「懶人美圖包」,就傳授一些修圖秘笈給大家啦!

美圖秀秀小Tips

有時候照片的美中不足就是因為有路人的出現,確實是大煞風景!不過大家只要用「人像美容」中的「袪斑袪痘」功能,多次點擊後就會發現遠方的人會逐漸消失,那就不用再拍照片不完美啦!

Meitu

郊遊風景多山水,即使使用「袪斑袪痘」功能P走一個人也絕不覺突兀啊!是不是完全不覺得照片有P過呢?

Meitu

美顏相機篇  

若拍照時光線不足或昏暗,很容易令照片失色。大家選用「美顏相機」內的「一鍵美顏」功能,不但瞬間令照片顏值升級,更可不用時間作「後期加工」。不過建議大家使用美顏級數1 – 3,這樣美顏效果會比較自然啊!

MeituMeitu

跟閨密一起萌萌拍貼啦!「美顏相機」內的大熱「萌萌拍貼」功能內共有10多款可愛造型讓你隨意配搭,製作出多種搞怪效果,超好玩!

Meitu Meitu

潮自拍Selfie City篇

Selfie City內共有數十款特色濾鏡,由紐約、英倫風至專屬香港的濾鏡,可打造出郊外唯美風景照!

Meitu

若風景照當中包含人像,也可調高美顏程度,讓人像看出來更白啊!若照片為全風景照,則可調低美顏程度,保留真摰景色!

Meitu

Sr:Meitu

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 1秒P走路人!女生拍照必備的「懶人美圖包」

Comments

comments