戳中少女心!紐約人氣沐浴品牌Soap Chérie進駐香港,多款聖誕限定禮品套裝推出!

來自美國紐約的沐浴品牌Soap Chérie近年迅速冒起,除了烘焙食品手工香皂系列令人驚艷外,各款沐浴護膚產品系列都以天然有機的成份製造,用後不但全身散發芬芳香氣,更有效改善肌膚問題。品牌在美國早已捲起一片熱潮,現在終於進駐香港啦!

今個聖誕,Soap Chérie為慶祝首年在本港登場,特別設計了下列精選聖誕禮盒套裝於Soap Chérie香港官方網站獨家發售。聖誕套裝更附送限定版聖誕禮盒,外型設計跟Soap Chérie品牌風格同樣走甜美少女風的路線,可愛粉色系圖案別具心思,送給朋友或者自己都一樣開心幸福!

GirlzipSoapChérie

聖誕套裝包含的精選禮品Soap Chérie「烘焙食品」手工皂除了外型酷似可口甜點外,香皂更使用了結合乳木果油和椰子油等各具功效的草本植物油,有效調節、潔淨和滋養肌膚,加上香氣清新怡人,泡沫豐盈柔滑,用後能讓肌膚煥然一新,絕對令各位女生瘋狂。

GirlzipSoapChérie

另一精選Soap Chérie沐浴油蘊含可可巴油等植物油及維他命E,並結合富含礦物質的死海鹽,能徹底潔淨和滋養肌膚,為您的肌膚補充人體必需維他命和礦物質,用後全身散發著奢華香氣!

GirlzipSoapChérie

除此之外,這款Soap Chérie身體磨砂更是夢幻美少女專屬,它的顆粒大小適中,能有效去除角質和滋養肌膚。選用含有21種礦物質的死海鹽,混入精油後別具怡人芳香,每天使用令肌膚保濕柔滑不乾澀!另外,身體乳液質地輕盈,能被迅速吸收,令肌膚得到滋養。乳液採用琉璃苣籽油及可可巴籽油,並結合含有21種皮膚和人體必需礦物質的死海鹽,甜甜的香氣都是濃濃的少女氣息!

GirlzipSoapChérie

聖誕套裝內亦包含了這款Soap Chérie牛奶浴劑,以全脂奶及椰奶製成,秋冬必備恩物!品牌之柔膚配方已有數百年歷史,成份天然而奢華,能令肌膚回復嬌嫩,消除皮膚痕癢,有舒緩濕疹並滋潤肌膚之效。是時候體驗豐盈幼滑的牛奶浴,一起進入甜蜜的少女夢!GirlzipSoapChérie

另一人氣商品當然少不得Soap Chérie泡泡彈。手工泡泡彈以全天然有機成分製造,一觸碰水池即可散發出乳木果油及鎂鹽成分,除了能為肌膚帶來深層滋潤,保持光滑自然彈性之外,更能舒緩肌肉痠痛,令你身心靈放鬆,盡情沉浸在泡泡浴的曼妙享受中。

GirlzipSoapChérie

Sr:Soap Chérie

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 戳中少女心!紐約人氣沐浴品牌Soap Chérie進駐香港,多款聖誕限定禮品套裝推出!

Comments

comments