俏皮感十足!Happy Socks x The Beatles 50週年限定系列矚目登場!

繼上年大受歡迎的首次聯乘後,為慶祝經典動畫《Yellow Submarine》的50 週年,Happy Socks 與 The Beatles 攜手打造第二個聯名系列,除了成人款式外,亦增加了小童款式,這50週年限定系列絕對要入手啊!

Girlzipsocks

《Yellow Submarine》於1968年發布,是一部受到英國傳奇搖滾樂隊The Beatles 與其1966年的同名專輯啟發的奇幻喜劇,受到世界各地數百萬粉絲的崇拜。

Girlzipsocks

靈感來自這部電影中最著名的人物和珍貴的場景,全新的Happy Socks x The Beatles系列捕捉了樂隊帶給大眾一貫的愛、色彩與創造力。

Girlzipsocks
以當中的角色包括大膽而古怪的花朵力量、甜蜜而愉快的愛情、水生鯨魚和魚類以及同名的經典潛艇,配合迷幻而鮮艷的顏色,可單獨購買或以六件裝的收藏禮品盒形式購買,向經典電影與音樂文化致敬。
Girlzipsocks

Girlzipsocks

Girlzipsocks

Happy Socks已抵達以下零售店

網店:
woawstore.com

Midwest

地址: 天后屈臣道15號維多利中心58號地鋪
電話: +852 2802 6886

Sr:Happy Socks

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 俏皮感十足!Happy Socks x The Beatles 50週年限定系列矚目登場!

Comments

comments