營造一個暖暖冬日吧!Cath Kidston聖誕系列登場,超吸睛的派對小物!

下個月就是聖誕節了!齊來與Cath Kidston一起慶祝普天同慶的節日,為摯愛送上完美禮物或揀選你的心頭好!無論是選購有趣可愛的禮物還是預備聖誕派對、吸睛的聖誕裝飾,甚至派對必備小物,Cath Kidston都為你提供最好的選擇,讓你感受濃厚的聖誕歡欣氣氛!

Cath Kidston華麗炫目的聖誕裝飾品專為你的家居帶來濃厚節日氣氛。不論是以手工製作的針織裝飾,或是精美迷人的水晶球,全都精心設計,讓你能親自為你的家居裝飾一番,打造別具一格,充滿英倫風格的聖誕家居!

Cath Kidston聖誕家居系列用上充滿聖誕特色的聖誕英倫小屋Christmas Town House印花, 定必為你的家帶來濃厚的節日氣氛!

Cath Kidston Christmas Town House Advent Calendar為你每天送上一款驚喜護膚禮物,一起進入24天聖誕倒數計時。每格都載有充滿醉人香氛的精選美容護理產品。每件禮物帶有漂亮印花或可愛圖案 ,充滿Cath Kidston快樂聖誕感覺。限量版Christmas Town House Advent Calendar在指定分店(太古城店、新城市廣場店及美麗華廣場店)發售。

Novelty Baubles圖案精緻又可愛,一系列的家居用品都能讓你的家居或辦公室搖身一變, 營造出歡樂的聖誕氣氛,與家人共享快樂時光。

來到浪漫的聖誕時節,Cath Kidston讓你以玫瑰表達心意。盛放的Jacquard Rose玫瑰圖案, 配上低調淡雅的碎花,色調鮮明容易配襯,讓你於派對中綻放出高貴氣質,成為最耀眼的主角。

sr:Cath Kidston

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 營造一個暖暖冬日吧!Cath Kidston聖誕系列登場,超吸睛的派對小物!

Comments

comments