花小錢能給你完美底妝!3CE全新底妝系列,想一整天持久不脫妝就要靠它們了!

3CE從來都沒有讓過人失望,每次推出的新品都令人很驚喜!近日就推出全新底妝系列「 BASE MAKE-UP EDITION」,一共有四款底妝產品,分別是啞緻修容組合、提亮組合、遮瑕膏以及遮瑕粉底棒,包裝都以自然柔和的素粉色調和大地色系,簡約控必定會愛上,想輕易打造出完美底妝就要靠它們了!

Girlzip3CE

3CE三色Face Contour Tuning Palette啞緻修容組合,當中有高光粉作提亮,中間色調可與較深色的混和來調節適合你的膚色,塑造自然的光影效果。修容組合分別有粉紅底色及黃色底色。

Girlzip3CE

粉紅底色的修容組合可打造出更有朝氣健康、更明亮的效果。而黃色底色的修容組合沒有帶點任何紅色色調,但能夠塑造出自然而突出的輪廓。

Girlzip3CE

3CE Strobing Skin Palette提亮組合一盒備有3色,包括用來突顯健康膚色的白金色、塑造光澤感的香檳金及打造閃亮光澤或作明亮胭脂的金桃色,三種顏色都會因應不同的光線帶來不同的閃爍效果。

Girlzip3CE

半透明的色彩令提亮效果更自然,而且閃亮的珠光配方平滑易推開,同時持久貼服,更能突出面部輪廓!

Girlzip3CE

3CE全新Cover Pot Concealer遮瑕膏,完美的色調配以防油防汗配方,令遮瑕達至更長效持久的效果。這系列遮瑕膏擁有有4種不同功效,No.21及No.23分別用在明亮白皙及自然健康的膚色上。

Girlzip3CE

綠色就能有效遮蓋暗倉、鼻子或眼周泛紅及黑眼圈等,而蜜桃色就能有效修飾偏紫藍的黑眼圈。這系列遮瑕膏都蘊含積雪草和茶樹精華,能鎮靜肌膚,同時具有抗炎作用!

Girlzip3CE

3CE全新Layer Covering Stick Foundation遮瑕粉底棒質感柔軟易推,遮瑕度高而且透薄貼服。可用作面部底妝或遮蓋任何瑕疵,簡單輕易便能打造出零瑕底妝!

Girlzip3CE

遮瑕粉底棒內附迷你粉底掃,大家就能更快捷地完成零瑕底妝,小小一支方便攜帶,出外補妝零難度,讓你一整天都能夠持久不脫妝,保持完美無瑕的妝容啊!

Girlzip3CE

Girlzip3CE

全線系列於ITeSHOP,3CE及 STYLENANDA 專門店,或指定 i.t 的 3CE專櫃有售!

Sr:3CE,ithk,STYLENANDA

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 花小錢能給你完美底妝!3CE全新底妝系列,想一整天持久不脫妝就要靠它們了!

Comments

comments