吃著滿滿幸福感!元気寿司X濱田英明X德島縣聯乘企劃,每一款都超吸睛!

元気寿司這次策劃的「JAPAN FARM TO TABLE」,旨在把日本的餐桌文化與美食名產引進香港,讓本地食客能親身體驗精緻的日本美食文化。元気寿司與日本德島縣政府合作,引入阿波尾雞、鳴門金時甘薯和酸橘等德島名產,把當地最新鮮、著名的美味食材,融入品牌的自家壽司料理之中。

 

元気寿司更聯同日本攝影師濱田英明,實地走訪德島縣的農地,以當地上乘食材,即席製作多道菜式,透過他的鏡頭通通紀錄下來。

 

元気與濱田英明希望藉這次的聯乘企劃,同時向日本、香港的朋友介紹德島縣及德島食材的魅力,並透過濱田英明的鏡頭將 「JAPAN FARM TO TABLE 」的概念和一場橫跨人像、風景與料理的攝影之旅與香港的顧客一同分享。

推廣期內,灣仔鷹君中心分店化身為元気寿司x 濱田英明 x 德島縣 聯乘期間限定店,於店內展示一批由日本著明攝影師濱田英明以獨特拍攝手法下呈現出來的德島縣大自然風景及德島新鮮食材照片!

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 吃著滿滿幸福感!元気寿司X濱田英明X德島縣聯乘企劃,每一款都超吸睛!

Comments

comments