趕上鏡面指甲熱潮!不用照燈,一支輕鬆畫出亮眼光澤!

雖然鏡面指甲已經不是新潮流,但2017年的夏季大家也會繼續對它的熱愛!過往想畫出充滿光澤的鏡面,步驟都是非常繁多複雜!如果你跟小編一樣是手殘女,這支英國品牌Ciaté London即將推出的「True Chrome」銀色鏡面指甲油將會是你的救星!

 

Ciaté London日前透過Instagram,公開了這支新作的效果!影片中可以看到一支銀色的指甲油,瓶身上寫著「Lab Sample PP312」~大家可以看到片中示範只用了Ciaté London的新產品,而沒有另外加上任何拋光、照燈的動作,完美展示了如何只用一支指甲油就畫出超光亮鏡面甲!

 

Ciaté London更在片下留言,說「True Chrome」銀色鏡面指甲油是他們研製了三年的成果~想要入手這支指甲油,就要留意他們的公佈啦!

 

Sr: Popsugar

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 趕上鏡面指甲熱潮!不用照燈,一支輕鬆畫出亮眼光澤!

Comments

comments