聖誕送禮暖心提案!Fossil節日精品及派對配搭,過一個浪漫冬日吧!

聖誕佳節臨近,又是時候籌備聖誕派對及禮物﹗Fossil為你搜羅一系列充滿節日氣氛的皮革單品,讓你可儘早為年末的狂歡派對作準備,悉心打扮成爲全場焦點,盡情沉醉在聖誕氣氛當中。Fossil同時精選多款手袋、腕錶以及情侶腕錶,為你的伴侶或親朋戚友送上別出心裁的驚喜,歡度佳節。

紅色鮮豔奪目,以傳統色彩點綴冬日,輕易配襯出充滿聖誕氣氛的造型。無論在派對甚至任何場合皆能以耀眼形象閃耀全場,成爲衆人目光。Fossil精選多款紅色皮革單品,包括暢銷的Campbell 、Mini Ryder及Ryder皮革斜背包,實用設計方便收納多樣物品;易於存放護照、卡片和現金的Logan及Kayla手提包;以及配備多層間格的Fiona皮革銀包系列。

冬日為摯愛送上驚喜,一同佩戴情侶腕錶,共同感受節日浪漫暖意、分享溫馨氣氛。Fossil精選三對甜蜜情侶腕錶,為不同個性的情侶們製造一個獨一無二、伸手可及的印記,時刻將對方記在心上!

sr:Fossil

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 聖誕送禮暖心提案!Fossil節日精品及派對配搭,過一個浪漫冬日吧!

Comments

comments