球鞋護理煩惱OUT!adidas Shoe Care系列正式進駐專門店,為三間球鞋進行全方位護理!

全球波鞋巨頭adidas,旗下有不少備受鞋迷追捧的潮款波鞋,在近年的球鞋熱潮之中,adidas在各方面均扮演著極為重要的角色,不論是頂尖的鞋底科技、潮流大勢的獨特Primeknit編織鞋面技術、抑或席捲全球的球鞋護理風潮,adidas皆處於業界領先地位,於球鞋研發、推廣及護理上達至新高度。Girlzipadidas

為了更進一步全面照顧各位鞋迷的需求,adidas於2017年破天荒推出adidas Shoe Care系列,由球鞋護理到清潔產品一應俱全。2018年1月,adidas Shoe Care系列正式登陸香港。短短數月時間,即受到本地鞋迷及潮人熱烈追捧,成為熱議話題之作。

Girlzipadidas

今回adidas Shoe Care系列正式進駐香港adidas專門店,從此鞋迷們購買球鞋後,即可一併選購adidas自家球鞋護理產品,為愛鞋時刻保持乾淨清潔、歷久常新,不再為球鞋護理而煩惱。
Girlzipadidas

#Cleaning Drops

能快速和有效地去除污漬,適用於任何不褪色的物料上。清潔完成後,建議噴上防水噴霧加強防水保護效果~

Girlzipadidas

#Repellent Spray

這支防水噴霧擁有強力防水效果,適用於任何物料表面(漆皮及塑膠除外)!

Girlzipadidas

#Suede Liquid

麂皮保養液專為敏感麂皮而設的高級護理,能修復鞋身麂皮顏色,保護麂皮免沾污垢,增加耐用度。

Girlzipadidas

#Leather Elixir

這款皮革清潔護理膏能溫和及徹底地清潔皮革表面,同時滋養及保持皮革平滑,有效回復皮革光澤。

Girlzipadidas

#Shoe-Foot Essence

這款除臭殺菌噴霧能為鞋子除臭殺菌及保持衛生,適合所有鞋款的自然清香~

Girlzipadidas

Sr:Adidas

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 球鞋護理煩惱OUT!adidas Shoe Care系列正式進駐專門店,為三間球鞋進行全方位護理!

Comments

comments