秋冬的穿搭指標!Reebok復古簡約服飾鞋款,90年代復古風潮!

今個秋冬,Reebok為大家帶來一系列衣櫃必備的潮流單品,百搭設計助你輕鬆作出不同配搭,盡情大玩mix & match!除了推出極具標誌性的Vector Logo皇牌衛衣及Jogger長褲外,更同步帶來Dashonic及Royal Complete復古簡約鞋款,為你準備好全身的配搭,繼續延續秋冬復古風潮!

提到橫跨90年代至今的街頭潮流元素,運動風可說是佔據着重要一位,而有着巨大標誌的Oversize衛衣便是秋冬其中一個必備元素。這種簡單卻具備時尚感的元素,時至今日仍有着熱潮,每每秋冬來臨都不難見到衛衣的蹤跡。

Reebok全新Vector 服飾系列以沉穩易襯的色調打造一系列衛衣及修身運動褲,備以標誌性大Vector Logo,款式非常百搭!

Vector 服飾系列以冬季常見的海軍藍、暗黑、純白、淺灰為主調,再於經典Reebok Vector Logo上添加玫瑰粉、湖水綠、薰衣草紫等大熱配色,營造鮮明的撞色效果,更具潮流玩味。全新系列將街頭潮流、運動、休閒等元素完美融合,不論是作運動風配搭或其他風格同樣合適,讓你於秋冬打造出百變造型。

以復古風格為設計靈感的Dashonic鞋款,外型根據90年代潮流的跑鞋打造,利用皮革及網眼面料等不同材質拼出版型,大大增添復古味及細節感,同時令鞋款更有質感!

sr:Reebok

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 秋冬的穿搭指標!Reebok復古簡約服飾鞋款,90年代復古風潮!

Comments

comments