玻璃唇GET!3CE全新豐唇系列及多⽤途網袋,再這樣買下去錢包都沒了啦!

3CE經常來燒我錢包,怎麼辦啊!!3CE最近推出全新PLUMPING LIPS豐唇系列及MESH POCKET POUCH多⽤途網袋,於i.t e-shop 及全線3CE、STYLENANDA 專⾨店及指定i.t 的3CE 專櫃有售!
3CE豐唇系列色澤⽔潤,含有天然油脂和豐盈滋潤的成分,能⾃然撫平細紋,令雙唇更豐滿和更有彈性。豐唇系列一共有5款,1款是水潤透明的色調,其餘4色都滿滿秋冬感呢~

Girlzip3CE

水潤透明的色調令唇部更有層次感,而4色分別是⽔潤艷麗的鮮紅色、甜美潤澤的蜜桃色、帶出女性自然美的裸粉色,還有粉紅主調揉合了淡淡的黃色。不知道大家又喜歡哪款色調呢?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by 3CE Official Instagram (@3ce_official) on

豐唇系列擁有柔軟的啫喱狀質地,塗抹於唇部時柔滑易推,最新配⽅比⼀般的唇彩更細緻柔滑。你的雙唇會隨著塗抹唇膏的厚度而提升光澤度呢!
Girlzip3CE

而且唇膏備有滋潤保濕的護唇成份,含有六種有保濕成份的天然植物油,包括有機猴麵包樹油、⽜油果油、摩洛哥堅果油、⾦盞花油、椰⼦油及茶樹油,能夠迅速滲透底層,養份能夠被唇部吸引,使乾燥的嘴唇得到持久的。

Girlzip3CE

唇膏含有乳酸薄荷酯和萃取⾃植物「知⺟」的天然成份,能夠締造飽滿效果和提升光澤,瞬間令雙唇變得更豐盈⽴體!

Girlzip3CE

同場加映,高度耐用的3CE Mesh Pocket Pouch利用堅韌的尼龍物料製成,纖巧的手柄配上粗厚的拉鍊設計,使多用途網袋便於攜帶和容易開關,使用時更舒適順手。

Girlzip3CE

Sr:3CE,ithk,ig@3ce_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 玻璃唇GET!3CE全新豐唇系列及多⽤途網袋,再這樣買下去錢包都沒了啦!

Comments

comments