還在想送什麼聖誕禮物嗎?YVES ROCHER點亮法式溫馨聖誕,實用又美觀啊!

聖誕節到了,是和家人朋友一起享受聚餐的美好時光。YVES ROCHER 送給您源自法國小鎮的溫馨聖誕,細意品味,享受慢活的片刻寧靜,珍惜跟好友共聚歡樂。聖誕限定珍藏版系列包括 – 優雅茶香及甜蜜果香身體護理系列,兩款迷人香氣及精緻設計,送禮和自用同樣合適呢!

身體護理系列

優雅茶香系列為您帶來清新怡人的茶香,寧神的香氣縈繞屋內每一角,讓人於勞碌的一天後好好放鬆心情,紓解壓力。彷彿置身於廣闊的花園中,沐浴在清新純粹的香氣裡,享受著悠閒舒適的下午!

甜蜜果香身體護理系列

甜蜜果香系列讓您時刻感受到四周洋溢著歡欣的蘋果香氣,甜甜細膩的,明媚甜美。紅蘋果帶有節慶感,讓人歡欣愉悅,明亮活潑的香氣讓人時刻感受跟好友共聚歡樂時光。

還有皇牌防脫育髮亮澤套裝,包括育髮精華素、防脫髮洗髮露 300ml 、 抗污染亮澤髮醋 150ml HK$389 (原價 HK$570) 更可自由組合髮醋,各方便自己的需要啊!

sr:YVES ROCHER

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 還在想送什麼聖誕禮物嗎?YVES ROCHER點亮法式溫馨聖誕,實用又美觀啊!

Comments

comments