男朋友的禮物就這個吧!日本品牌 HUNTISM 2018,冬季帽款系列到著!

日本品牌 HUNTISM,分別意釋為「HUNT 追求」及「ISM 主義」,形容不輕易妥協和追求完美的設計概念。品牌最近釋出2018 秋季的帽子系列,其重點單品Open Crown Velour Hat與Wool Free Hat,兩者均可以隨意調較外型輪廓,按喜好變成你喜歡的形狀。

4-Panel Mountain Hat 千鳥格圖案 4 面板山帽,能夠通過在邊緣處放置金屬絲來製作最喜歡的樣式!    

其重點單品 Open Crown Velour Hat 與 Wool Free Hat,兩者均可以隨意調較外型輪廓,按喜好變成你喜歡的形狀!

品牌亦有較簡單大眾的冷帽款式 Bandana Beanie,結合了經典提花圖案和日式頭巾設計,容易配搭又保暖!

sr:WOAW

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 男朋友的禮物就這個吧!日本品牌 HUNTISM 2018,冬季帽款系列到著!

Comments

comments