本土茶葉品牌登陸月街!首間茶品旗艦店BASAO tea,重新演繹傳統茶文化精神!

茶葉品牌BASAO於今個11月,BASAO首間茶品店BASAO tea更登陸灣仔月街,呈獻品牌茶師精製的純淨馥郁的茶葉系列,顧客亦可於店中欣賞到品牌時尚的沖泡手法,在簡約舒適的氛圍下,與BASAO一同細味茶品文化。

BASAO始創於2015年,為了讓顧客品嚐到最優質的茶飲,BASAO的茶事工程團隊特意走訪不同國家的茶園,由南方的尼泊爾伸延至東洋的日本,在遼闊的世界邊際搜羅各款地道的精品茶葉。透過與當地茶農緊貼交流環保種植的方法及建立互信可靠的伙伴關係,令一系列BASAO獨有的優雅上等好茶,成功在茶農的悉心栽培和傳統歷練的製作工藝下培植。

品牌講究造茶的每一個細節,尤其在茶葉加工及包裝的步驟上,更突顯其一絲不苟。為統一茶葉品質,BASAO設立專屬的生產線,為每個茶葉加工程序定立嚴謹的標準;秉持品牌對茶事深度研讀的精神,為顧客打造完美馥郁的茶系列。

而茶葉的包裝設計亦盡顯品牌心思;茶罐除了以可回收物料鋁製造,為保護自然環境出一份力外,品牌更以各款茶葉原產地為靈感設計,為每個茶罐設計獨特畫作,滿載過人心思。

sr:BASAO tea

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 本土茶葉品牌登陸月街!首間茶品旗艦店BASAO tea,重新演繹傳統茶文化精神!

Comments

comments