得體又大方的小禮物!SWAROVSKI聖誕節日系列,盡顯閃爍夢幻魅力!

Swarovski 為聖誕節帶來無與倫比的閃亮光彩,透過全新的節日系列傳遞照亮人心的信息──藉著禮物 將歡樂、愛及光芒送到世界每個角落。 一個神秘迷人的童話花園閃耀著數之不盡的 Swarovski 水晶時間在那裡彷彿凝住了,就是今季節日系列的設計靈感。而搶眼奪目的首飾、配飾及令人愛不釋手的禮物,將讓世界各地的女性時刻光彩動人,散發自信魅力!

瑞士製造的Eternal手錶,完美呈現光線的細微變化。這款時尚十足的手錶,錶盤上綴有兩行璀璨悅目 的密鑲Swarovski水晶,加上優雅大方、不對稱設計的錶鏈,讓首飾與手錶不再存有涇渭分明的界線。

Louison首飾系列讓人聯想到冬天結霜的樹葉。其飄逸閃亮的設計,能夠為簡單不過的裝扮賦予時尚感。而以植物為靈感的Mayfly系列,透過精美別緻的樹葉造型及璀璨耀眼的細節,向美麗的大自然致敬。

驚豔奪目,但又容易穿搭的單品,如Creativity系列講究別緻、閃閃生輝的線條,必定讓收禮者笑逐顏開。而在這個派對季節,當然少不了讓人眼前一亮的耳飾。一對精心挑選的耳環,可以讓簡約裝扮變得引人矚目。而優美流麗的Creativity垂飾耳環,不但可提升任何造型的時尚指數,更讓您在每個場合一 舉首一投足之間展現迷人光彩。

sr:SWAROVSKI

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 得體又大方的小禮物!SWAROVSKI聖誕節日系列,盡顯閃爍夢幻魅力!

Comments

comments