絕不能錯過主題花系咖啡!agnès b. X Laure-Hélène Vaudier聯乘系列,綻放浪漫冬日意境!

agnès b. 於今個秋冬的開始為你帶來結合時尚與咖啡的藝術品,為沉寂的冬日添上意境。在藝術圈廣交益友的Agnès,於今年秋冬系列中,特別邀請法國年輕造型師兼插畫家Laure-Hélène Vaudier設計了《L’heure du café》系列,當中每款服裝設計上均有著不同的虞美人花 (poppy flower)為點綴圖案,並以不同款的咖啡命名,充滿神秘的新鮮感。

DSC_6979

DSC_7697

系列以詩人夏爾·皮耶·波特萊爾的作品《à une passante (致一位擦身而過的紅顏)》為靈感,描繪置身於咖啡店的悠閒時光。

DSC_7697

每件衣服均以一款咖啡命名,例如以牛奶咖啡(Café GALAO)比喻柔美粉紅色的襯衣、以爪哇咖啡(Café JAVA)比喻深啡色長褲,還有碳啡色的莫卡(Café MOKKA)大衣、名為埃塞俄比亞咖啡(Café KAFFA)的短外套等,塑造一個極富意境的時裝系列,誘發無限想像。

DSC_8307-b

粉嫩素淨的色彩、輕逸的布料及舒適的剪裁,令每個造型均散發不經意的慵懶魅力。長身大褸、高腰褲、闊肩剪裁及墊膊加強造型的線條和層次,令身形更顯高高䠷;配搭富運動風格的單品,令造型自然細膩又不會過於女性化,展現巴黎人率性寫意,懂得細味生活的慢靈魂。加上Vaudier為今次聯乘特別繪畫的虞美人花及咖啡樹圖案,為沉寂的冬日添上浪漫甜美的氣息。

DSC_8423-b

DSC_8077-b2

乘著浪漫的氛圍,agnès b.女裝這次特定配合HAPPY b. 旗下agnès b. Café ,以服飾系列為靈感,創造 L’heure du café (浪漫咖啡時光Café) ,於即日起至11月30日期間推出4款精緻花系咖啡,將法國休閒的氣息巧妙地帶進繁囂的鬧市。

Coffee Month drink group

每杯各有特色的咖啡散發濃濃香氣,加上別緻造型,每一口都透出淡淡時尚味道,與agnès b. X Laure-Hélène Vaudier聯乘系列互相輝映,不僅是味蕾和視覺享受,更貫徹浪漫優雅風格。

Cinnamon Vanilla Café-au-lait

Hazelnut Mocha

Sr:agnès b. X Laure-Hélène Vaudier

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 絕不能錯過主題花系咖啡!agnès b. X Laure-Hélène Vaudier聯乘系列,綻放浪漫冬日意境!

Comments

comments