迪士尼迷又要出動!Cath Kidston小鹿斑比聯乘系列,可愛得要全收啦!

充滿想像力的最新系列將小鹿斑比(Bambi)和好友兔子大腳(Thumper)、 臭鼬花花(Flower)巧妙地融匯於Cath Kidston經典印花圖案之中,為大家帶來一個 充滿童真的系列。是次系列由Cath Kidston和迪士尼攜手合作,結合了兩者的經典傳統 圖案。系列會於2018年12月1日於網店www.cathkidston.hk率先發售, 並於12月2日於Cath Kidston香港指定門市正式推出。

1942年面世的小鹿斑比(Bambi)故事早已成為大家心目中的經典,今次品牌的設計團隊特 意於故事中挑選不同的經典原繪角色和元素注入這個系列中。以小鹿斑比(Bambi)與好友 們長大的森林為靈感,配上柔和的藍灰色調結合溫暖的灰色,配以葉子和花卉圖案, 令系列充滿生氣!

最新小鹿斑比(Bambi)聯乘包括一系列的限定圖案,推出服裝、手袋、飾物、家品和小童 單品,不論是大人或小孩,必定會為Cath Kidston的整個系列著迷。

Cath Kidston 為這個系列特別設計全新碎花圖案,以小鹿斑比(Bambi)、兔子大腳(Thumper) 和臭鼬花花(Flower)為系列的主角,充滿少女心的圖案滿佈於家品和飾物當中。 而以柔和蜜桃色和藍綠色為主調的杯子、圍裙和其他小物都絕對是你冬天的窩心之選。

sr:Cath Kidston

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 迪士尼迷又要出動!Cath Kidston小鹿斑比聯乘系列,可愛得要全收啦!

Comments

comments