玩味感十足!DHL與CASETiFY攜手推出別注版手機殼及錶帶系列!

全球領先的國際速遞公司DHL Express宣佈聯同在國際市場快速冒起的電子產品配件品牌CASETiFY,首度推出DHL x CASETiFY的手機殼和錶帶系列,設計靈感源自DHL的品牌元素,亦展現了CASETiFY的巧妙創意,貫徹其設計高質素產品的美譽。

phone case

限量版的手機殼和錶帶設計結合了DHL具標誌性的品牌元素,包括人所共知的紅黃兩色、封箱膠紙及空運提單,體現了DHL的熱誠、卓越的服務質素、對速度的要求以及竭盡全力的精神。設計更採用CASETiFY的軍用級別、經跌落測試認可的手機殼及耐用手錶帶,凸顯是次系列的高品質和功能性之餘,更注入CASETiFY向來推崇的時尚潮流和創意。
phone case

以DHL為主題的電子產品配件包括兩個名為「Wrap It Up」和「This Way Up」的錶帶設計,以及五款手機殼,分別名為「This Way Up」、「Tape It Up」、「The Glitter Yellow」,而當中兩款名為「Express It」(提供黃色及透明顏色選項)的設計,玩味十足,客戶更可自訂個人化手機殼,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

phone case

限量版手機殼及錶帶現正於CASETiFY.com發售,售價由45美元至50美元不等,支援全球派遞。 如欲了解更多詳情,請瀏覽www.CASETiFY.com/dhl 或Facebook: @CASETiFY, Instagram: @CASETiFY 以及DHL Express香港的社交媒體專頁(Facebook:@DHLExpressHongKong,Instagram:@dhlhk)。

Sr:CASETiFY

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 玩味感十足!DHL與CASETiFY攜手推出別注版手機殼及錶帶系列!

Comments

comments