全都打包回家好啦!CONVERSE X HELLO KITTY經典鞋款,指定 Converse 專門店有售!

Converse 與 HELLO KITTY 再次聯手推出「續集」,街頭 ICON 遇上經典的卡通人物,引發一場「可愛革命」。自上次推出聯乘系列後,HELLO KITTY 從此在 Converse 經典鞋款上留下可愛的足跡,俘獲了無數人心!

HELLO KITTY 總能用無盡的創意來表達自我,此次推出的合作中,CONVERSE X HELLO KITTY 系列家族又增添新成員,為你帶來 One Star,Chuck 70 和 Chuck Taylor 三款鞋款和一系列服配,滿足你對 HELLO KITTY 的所有想像。你可以從中捕捉到 HELLO KITTY 的經典形象,也不乏大膽配色和詼諧幽默的全新演繹。

One Star 與 HELLO KITTY 擦出全新火花,矚目的鞋帶和鞋跟設計讓 HELLO KITTY 跟著你走過每一步。而 Chuck Taylor All Star 高筒和低筒鞋款以黑白底色呈現,鞋身飾有蝴蝶結的 HELLO KITTY 圖案,或綴以星星和經典的 HELLO KITTY 卡通圖案;黑色鞋身搭配印有紅色星星的鞋底,細節之處無不彰顯可愛風格,滿足童心未泯的你。

除了經典鞋款外,Converse 與 HELLO KITTY 為女士們推出一系列服飾和配件,包括衛衣、運動褲、T恤和帽子,引發一場「可愛革命」。

sr:Converse

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 全都打包回家好啦!CONVERSE X HELLO KITTY經典鞋款,指定 Converse 專門店有售!

Comments

comments