連荷李活女星都用上它!Laura Mercier全新限量光學幻彩亮妝盒

美得心也融化了~Laura Mercier在4月全新推出限量 Lightstruck Prismatic Glow Palette光學幻彩亮妝盒,從低調自然至耀眼的光芒,也能輕易打造多變的光影妝效。

face

光是3D稜鏡打亮光盤加上幻彩銀面反射設計,少女心都要爆發了!

highlight

光學幻彩亮妝盒備有5款不同色調的光影霜,包括粉色Aurora、啡金Reflect 、香檳金Prism 、銀色Beam 、米啡Ray。不僅能作打亮,還可以直接拿來當眼影和腮紅。

hightlight

只要運用你的指尖自由配搭、混和、疊加或單獨使用,就能塑造出屬於你的閃耀妝容!

今季大熱彩妝!就連荷里活女星Priyanka Chopra也於今屆奧斯卡金像獎星光大道上,以Laura Mercier光學幻彩亮妝盒,打造強烈閃耀的光澤妝容,成為紅地氈的焦點!

hightlight

細緻光感和強烈光感也可輕易打造!以Reflect或Prism光影霜再疊加於Aurora光影霜,創造細緻光感的時尚妝感。而強烈光感可以Beam或Ray光影霜疊加,打造出幻彩光感!

face

Sr: ig@sephora, sephora

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 連荷李活女星都用上它!Laura Mercier全新限量光學幻彩亮妝盒

Comments

comments